-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 739
Комментариев: 5043
Написано: 6550

Обозвал премьера пидаром? - Встречай гостей

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:39 + в цитатник


В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего "живой журнал" под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) за пост, посвященный приезду в республику Коми премьер-министра России Владимира Путина, в адрес которого блогер выразился нецензурно. Об этом сообщает БНКоми.

В редакции журнала "Красное знамя", где работает Сафронов, был произведен обыск. В ходе него сотрудники отдела "К" изъяли редакционный компьютер, а также ноутбук и iPad, принадлежавшие журналисту.

Блогер своей вины не признает, более того, он уже подал в прокуратуру жалобу на незаконное уголовное преследование. "Никакого оскорбления не было. Я не считаю слово 'п****ас' оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина. Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело", - сказал Сафронов.

28 сентября 2010 года в своем ЖЖ блогер предположил, что визит Путина отрицательно сказался на работе сервисов LiveJournal и Twitter. Неуважительное отношение к премьеру задело активистку ЛДПР Веронику Горбачеву, которая 11 ноября пожаловалась на блогера в региональную приемную Путина - отделение "Единой России".

P/S: Интересно, а если бы он его назвал гомосексуалистом - к нему бы тоже пришли? :) Может слово "пидарас" оказалось очень грубым?

Хотя этот случай - этакая страшилка, чтобы народ не выражался в адрес властьдержащих.

Рубрики:  Новости,проишествия...

Понравилось: 1 пользователю



ДИАНАФ   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:57 (ссылка)
Русс, беспредел. Словари пусть поднимет, ткнет в безграмотность воинствующую..им тогда всех интернетчиков посадить нужно - тюрем не напасутся!
Ответить С цитатой В цитатник
Рысаков   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:57 (ссылка)
хуже не будет, если поставить отточие в заголовке))
Ответить С цитатой В цитатник
Сотис   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 23:18 (ссылка)
А я что-то логику Путина не поняла...
Сам этих "голубых" в стране легализует,.. гей-парады устраивает,.. журнал "квир" для этих жалких крышует (ну, или хотя бы позволяет этому безобразию в стране развиваться и школьникам с молодёжью прививаться),.. и что? Почему-то тут эти извращенцы на букву П воспринимаются им как нормальные люди. Вот ведь пародокс. Деньги не пахнут. :)
Отчего же образ жизни этих прокажённых его не оскорбляет? Отчего в вверенной ему стране он эту безнравственность и содомию насаждает вместе с этой извращённой культурой? А как про него такое сказали - так нельзя, понимаешь! Оскорбился! Ишь ты!
Надо настоящим "п-м" на него в европейский суд подать. За то, что он их стыдится и от названия оных оскорбляется. Это ж прямое нарушение прав голубых, понимаешь!!!
Надоумит на сей подвиг кто-нибудь какого-нибудь недоумка. :) :) :) Вот будет потеха. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Декабря 2010 г. 07:02ссылка
Вот уж точно будет ----ПОТЕХА ))))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:30 (ссылка)
я давно это искала
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку