-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 739
Комментариев: 5043
Написано: 6550

Кавказцев расселят по всей России

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 13:44 + в цитатник

 

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

На прошлой неделе на совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа стратегию, разработанную Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company, одобрил премьер-министр Владимир Путин, сообщает газета "Маркер". За разработку стратегии по поручению главы правительства отвечал полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

Почитайте комментарии под этой статьей http://ptr-vlad.ru/2010/09/16/putin-odobril-ideju-rasselenija-bednykh-kavkazcev.html Ни одного хвалебного я по состоянию на 16.09.2010 не увидел.

Вот только некоторые из них:

1. 3,14здец стране!

2. А может В.В.П. лучше на Кавказ переселить? Пусть поживет с ними немного. Кавказцы ему мозги вправят, у него эта бредовая идея сама собой отпадет.

3. Правильно! Ато что это за безобразие - межэтническая напряженность только в СКФО. Нужно, чтобы она плавненько распространилась на всю Россию!

4. В заполярье зверьков нужно расселять

Но больше всего меня заставил задуматься комментарий "Вреднюльки":

Я, когда читаю такие заявления нашего правительства, сразу становлюсь великорусской националисткой. А, поскольку наше правительство заботится о ком угодно, только не о своем народе, то и национализм во мне крепчает. Думаю, что не только во мне одной. Дождется Путин гражданской войны.....

А ведь действительно, "наше" правительство делает все чтобы идеи национализма, сепаратизма, экстремизма росли и преумножались. Такими действиями куётся новое поколение русских людей: жестоких, безпощадных, а главное ненавидящих россиянию. Пройдя сквозь огонь вымирания, нищиты, алкоголизма, появится новое поколение готовых на всё.

 

Опубликовано на http://ruslife.org.ua

Рубрики:  О нас
Преступления,нелепости...


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Стас_Мордасов   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 13:57 (ссылка)
Наконец то :D:D:D
Ответить С цитатой В цитатник
Old_Dragon   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:00 (ссылка)
То есть, речь идёт о демонтаже этносов Северного Кавказа?
Ответить С цитатой В цитатник
ГалАР   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:56 (ссылка)
Они уже и так расселились. В Вашем городе кто рынками владеет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 15:53ссылка
Горные "гости" конечно. Тут идет речь, что государство будет им помогать расселяться. А это уже другие масштабы...
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:26ссылка
А что Вы, Сударь, сделали, чтобы "они" не плодились кругом на сладких местах?! Или вновь "кухонные разговоры?"
Оксана_Лютова   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 15:08 (ссылка)
А интересно, кто же это такую мыслищу подкинул для разработки в правительстве?
И как здравомыслящий человек может пойти на такой шаг? Этнос он на то и этнос, он без своей среды не может, хотя, приезжих лиц кавказской национальности у нас и так хватает...
Лучше бы подумали о Россиянах - каково нам будет в нашей стороне при засилииэтих кавказцев...
Ответить С цитатой В цитатник
поль_верлен   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 18:10 (ссылка)
что то ссылка не работает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 18:49ссылка
исправлено
chernobylez   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:09 (ссылка)
По всей России не получится. "Сыны гор" не будут жить там, где нельзя украсть и где надо вкалывать. В чеченском эпосе есть «Песня о Гамзате» (Н. Тихонов. Собрание сочинений в семи томах. Т.1 стр.734. Изд. «Художественная литература» 1985г)
Даже из такого осторожного перевода Тихонова видно, что прославляется погибшая шайка разбойников, совершившая набег за Терек, а ведь Терек отделял чеченцев от казацких станиц. Можно найти и другой, более откровенный перевод. Чеченец Гамзат из Гехти поскакал со своими дружками на русскую сторону и захватил табун белых коней, – они любят таких красивых белых коней, белых женщин и стал уходить к себе в горы. Но русское войско, бесчисленное, как лес, окружило его. Гамзат и его дружина убили этих белых коней и за их завалом держали оборону. И когда затупились их кинжалы и закончились патроны, Гамзат пролетающим мимо него птицам сказал: «Передайте нашим девушкам, что мы умерли за газават». То есть в этой легенде обыкновенный разбой возвысился до священной войны газавата. (У Н.Тихонова всё более осторожно: «Скажите народу вы, птицы, что нами он может гордиться»).
В энциклопедии Брокгауза и Ефрона 1903 года, например, можно найти вот такую заметку: «В обыкновенное время идеал чеченцев – грабеж. Угнать скот, увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст и при нападении рисковать своей жизнью, – любимое дело чеченца. Самый ужасный упрек, который может сделать девушка молодому человеку, это сказать ему: «Убирайся, ты даже не способен угнать барана!». Известно заявление горцев русскому генералу Румянцеву: “Набеги и грабеж — наши занятия, как ваши хлебопашество и торговля”. ( А.Н Савельев «Чёрная книга чеченской войны (2000)). А.И. Солженицын в «Архипелаге ГУЛАГ» пишет о чеченцах в Казахстане: «Они принесли в мирный, честный, дремавший Казахстан понятие: «украли», «обчистили». Они могли угнать скот, обворовать дом, а иногда и просто отнять силою. Чече¬ны идут по казахской земле с нагловатыми глазами». (Цитата по книге: Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ» 1918—1956. Ч. 6. Собр. соч. Т. 6. М., 2000. стр.. 413—417). . (Напомню поговорку наших бывших южных «братьев» по СССР «Пусть выполняет план Иван»).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:58ссылка
Благодарствую за столь ценную информацию!
Владимир_Буслаев   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:21 (ссылка)
Да все просто!
Русский бунт сметёт всЁ..
На базе образовавшейся пустыни легко можно поделить землю...
Дальний Восток китайцам продать... Юг кавказцам... А Север скандинавам для разработки шельфа...
Живи себе в Москау и бананы жуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку