-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 739
Комментариев: 5043
Написано: 6550

Практический геноцид. Важно! (история из жизни)

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 19:24 + в цитатник
Здравствуйте!

Являюсь поклонником Вашего ресурса и хотел бы, чтобы Вами была освящена тема безалаберности и халатности в роддомах (практический геноцида).
Дело в том, что с моей женой в роддоме произошло несчастье, о котором мне хотелось бы поделиться с читателями.
Возможно, уже кто-то пострадал аналогичным образом, и я считаю, что нужно объединяться и бороться с системой.

Вот моя история:


Жена рожала в Подольском роддоме.

Врач - Чеботков Николай Владимирович. С врачом предварительно договаривались, чтобы всё прошло нормально; кроме того ему передавалась денежная сумма (для подстраховки).
Рассказывает жена:
Сразу после родов услышала диалог между акушеркой и Чеботковым:
А: у неё что-то осталось
Ч: ничего страшного, само выйдет.

Как потом выяснилось, остался кусок плаценты, но "всплыло" это официально только на седьмой день после родов (когда перед выпиской назначили УЗИ).


Чеботков ничего не сказал, не поинтересовался, вышел или нет, этот кусочек ни на следующий день после выписки, ни через день. Ему вообще всё было по хрену (деньги он свои получил), а это преступление - врач знал о проблеме и вместо того, чтобы предпринять действия для её решения - просто замолчал её и тем самым усугубил.


Итог: прошёл уже почти месяц, жена до сих пор лечится (произведено уже 2 выскабливания). Ребёнок остаётся без материнского молока по милости вышеупомянутого господина. Как я потом узнал, это очень распространённые случаи в Подольском роддоме.


О Подольском роддоме в целом:

Есть, конечно, там и порядочные люди, но в основном, по рассказам очевидцев, можно констатировать тот факт, что отношение персонала - просто наплевательское. Медсёстры начинают помогать роженицам (даже в элементарных вещах) только за деньги. Никто никому не нужен.

PS: на момент написания данного письма (8 апреля) жена находится в больнице, и, сегодня, ей уже делают ЧЕТВЁРТУЮ чистку под наркозом.

Автор: Сергей Наумов

Рубрики:  Преступления,нелепости...



kroshka_50369   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 20:41 (ссылка)
Свинство! Врачи вообще наплевательский относятся к пациентам в большинстве случаев!
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса2603   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:23 (ссылка)
Каждая вторая женщина может рассказать страшную историю :" Как я рожала своего ребёнка". Я так могу 2 страшные истории рассказать! Как я и мои дети выжили, это просто чудо! А про вывих шейных позвонков у ВСЕХ новорожденных Вы слышали ?! Это просто такое "родовспоможение"...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 08:53ссылка
Слышал про это "родовспоможение". Если не ошибаюсь, то благодаря ему снижается продолжительность жизни и появляются болезни
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 11:31ссылка
во первых блокируется подкорка мозга, во -вторых, прошу прощения это уже инвалидность!
Clara_C   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:38 (ссылка)
В Костроме знакомые тоже столько понарассказывали, что страшно просто... да и в консультациях к дамам отношение такое, что ходить туда порой страшно...
Ответить С цитатой В цитатник
Славянские_дети   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 22:45 (ссылка)
В марте 2009 года в Подольский роддом уже ни помню в какой день пришли рожать за текущую смену 18 рожениц. На первичном осмотре, перед отправлением в родовую, все они были заражены вирусом золотистый стафилококк!!! Четыре женщины родили детей, которые умерли в первые минуты жизни или во время родов. Этот случай не был освещен нигде!!! Не было заведено ни одного уголовного дела, за недостаточностью улик. Информация стиралась моментально со всех блогов и форумах, матерей, потерявших детей, затыкали всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В итоге, роддом закрыли на текущий ремонт, а персонал распустили по домам... Его открыли только в ноябре прошлого года и половина персонала вернулась обратно...Что-то изменилось??? Как вы думаете??? Уже в декабре уже повторился инцидент, слава богу без смертей, кто за это ответит....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 08:54ссылка
ну вот и еще один случай...
Чароврат   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 02:18 (ссылка)
Раньше дома рожали, а роддомы были созданы для не имущих и проституток. А сейчас просто уже никто практически не знает как все было раньше. Хотя все вернуть еще не поздно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 08:53ссылка
Да, да. У меня где-то была про это статья.
Перейти к дневнику

По поводу родов на дому

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:40ссылка
Конечно, я понимаю, что этот способ хорош. А вы представьте, ваша жена рожает у вас на руках, а вокруг ни специалистов, ни аппаратуры, ни медикаментов. Я рожала вместе с мужем в Московском роддоме, он говорит, что со стороны у роженицы внешний вид и состояние пограничное между жизнью и смертью. Да, есть женщины, которые могут родить, как-будто в туалет сходили, и не заметили, но их не много. Я вижу выход в подобных ситуациях только: внимательнее выбирать роддом, и рожать вместе, чтобы хоть один из семьи, но наверняка, контролировал ситуацию. Сама живу в Подольске, но наш роддом обхожу стороной, только глухой не слышал, что там твариться.
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 11:35ссылка
моя подруга родила дома 7 здоровых детей. А вот её первенца убили в роддоме, после чего они с мужем стали обучатся рожать дома (это целая наука, не отрицаю). Я, к великому моему сожаления рожала в роддомах ( оба раза за деньги и по протекции), это УЖАС!
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 11:32ссылка
ну отчего же, я то в курсе, пытаюсь об этом рассказывать как можно большему количеству людей.
мышык   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:40 (ссылка)
Наивный, думает, что им досталось худшее! Им ещё повезло! ЛЮБАЯ женщина, прошедшая через роддом, может столько страшилок рассказать, если захочет вспоминать, конечно! Сам принцип обезличенности, потока, конвеера в ТАКОМ деле ненормальна. Вообще вся система официального "здравоохранения" построена на том, чтобы человек с рождения понял: он часть стада, и не больше! А овец не спрашивают, что с ними делать. Иногда кажется, что это война между "медиками" и людьми. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку