-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Русс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей: 739
Комментариев: 5043
Написано: 6550

Девушкам на заметку

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:30 + в цитатник

Слово к барышням


Лицо ребёнка похоже на маску клоуна из-за губной помады, жирно покрывающей губы и вылезшей на подбородок. Девочка волочит за собой ноги, отягощённые мамиными туфлями на высоких каблуках. Вот она вышла и встала: «Красиво?» - вопрошает весь её облик.

В большей или меньшей степени эта девочка живёт в каждой представительнице прекрасного пола. Женщины уродуют не только свой внешний вид, но и здоровье, если по их убеждению это им к лицу. Эта особенность женского умоустроения позволяет легко ими манипулировать. Убеди их, что пластик, влитый в живое тело, делает их более привлекательными, и они потратят все свои сбережения на операцию. А ежегодно собирающая многомиллиардную дань индустрия косметики, всевозможных мазей и притирок?

Самое смешное, что считается: чем больше естественных составных эти продукты в себя включают, тем они лучше и, соответственно, дороже. Но почему бы тогда не использовать данное нам природой, чем тысячелетиями пользовались наши бабушки и прабабушки? Забыли люди, что лицо – это отражение души, а душу мазями красивее не сделаешь. Однако в этом случае цель – выколачивание денег, а есть и гораздо более страшные способы использовать это желание женщины понравиться."

Рекламный монстр, смотрящий на нас змеиным глазом с экранов телевизоров и уличных плакатов, разрушает нравственность женщины, семью, а в конечном итоге и целые народы. Что сейчас считается модным? Эксперты сразу начнут извергать потоки слов о расцветках, фасонах, тканях… Не хотят эксперты видеть скрывающуюся за всей этой шелухой сути. А последнюю можно определить одной фразой: чем развратнее, тем лучше. Коротко и ясно.

Опишите мне современную модную девушку любой страны мира. Давайте и я попробую: джинсы в обтяжку, голый живот, размалёванное лицо и кольца, продетые во все удобные и неудобные части тела. Ошибся? Ах да, татуировку, кокетливо выглядывающую из трусов, забыл.


Слово к барышнямЮбка становится отжившим пережитком прошлого. Тело различных цветов и форм прёт на нас со всех сторон. Кельвин Кляйн, первым использовавший для рекламы своей продукции подростков в подчёркнуто развратных позах, кажется ребёнком по сравнению с современными мастерами дела. Последние вплотную приблизились к последнему рубежу, отделяющему человека от предков Чарльза Дарвина. На рекламе новых мужских духов от «Ив-Сент-Лорана» голый мужчина сидит, вольготно раскинув ноги, причём всем ли телом он связан с одеколоном «М-7» или какой иной частью совершенно не понятно. «Гуччи» предпочитает вид женских половых органов, тут при желании можно увидеть больше смысла: рекламируемые ими джинсы всё-таки должны их прикрывать. Но это только при условии, если барышни не поймут рекламу буквально, и не будут носить их расстёгнутыми и полуспущенными.

А теперь давайте попробуем уяснить причины этого уродливого вырождения женского облика. Бездуховность? Конечно, духовно развитой человек никогда не позволит так себя унижать. Но что конкретно заставляет женщину рядиться в тряпки танцовщицы кабаре? Помните девочку в маминых туфлях? Вот оно. Желание понравиться. Ну и что, нравятся?

Грубо, отношение мужчины к женщине можно разделить на два вида: телесное, когда ему нравится её внешность, и духовный, когда ему приятен характер подруги, её манера поведения, жизненные ценности, мироощущение – короче, когда ему с ней хорошо.

Современная мода и прилагаемое к ней рекламируемое мировоззрение, возбуждают именно телесный интерес, который длится не долго. Фактически – это влечение к здоровой красивой самке, характерное для всего животного мира. Здесь работает следующая схема: женщина привлекает своим телом, соответственно и цель мужчины – тело. Когда мужчина им овладевает - цель достигнута, интерес пропал, если только женщина не успевает за этот промежуток времени привлечь его красотой своей души.(От себя: 100% правда, готов подписаться под каждым словом в этом предложении). Глупо, однако, надеяться на последнее, когда всё его внимание поглощают женские прелести.

Именно поэтому все национальные одежды скрадывают детали женской фигуры, подчёркивая при этом красоту лица и рук. Они были призваны вызвать духовное влечение людей, являющееся прочным основанием для долгой совместной жизни, в которой физическая сторона отношений – не более, чем приятное к нему дополнение.

Что носить, и как себя вести – это, конечно, дело личное, тут вольному – воля. Но каждый обязан понимать, что от этого зависит отношение окружающих и собственная жизнь. Выбирайте, барышни, сами чем хотите нравиться, но и на других не пеняйте, если идёте искать своего «единственного и ненаглядного» на полупьяную дискотеку, сверкая серьгой в пупе. Не удивляйтесь тогда, если найденный после ряда неудачных проб, назовёт вас не стоящей внимания уличной девкой.

Автор: С. Яровой

От себя: Вспомнил слова своего друга (передаю дословно): "Если найду девушку, которая не даст мне в течении полугода - я на ней женюсь"

 

История, традиции, обычаи, легенды, загадки: Вадосов блог

Рубрики:  О нас


Процитировано 7 раз



Ольга_Е   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:14 (ссылка)
Согласна с автором. НО!
Почему только к барышням?!!! Разве молодые люди имеют какие-то другие права? И кто им их дал?
А как Вам звучит - Выйду замуж за того, кто полгода не будет меня домогаться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:36ссылка
Ольга, будет или не будет он домагаться до вас, зависит только от вас... как вы себя поставите, так и относиться будут мужчины к вам =))
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:38ссылка
полная фигня, если он животное по образу мыслей, моя одежда ему не помешает и не поможет
Banan_v_Tapkah   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:36 (ссылка)
Верно все написано Спасибо за интересный и толковый пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Yagodka_malinka   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:37 (ссылка)
Статейка правдивая! :)
Только и мужчины ни чуть не лучше стали - красят волосы, прилизывают или наставляют их гелем, думают, что тату по всему телу почему-то означает высокую сексуальность и т.д., и т.п. Я не говорю о всех, но и статья также не всех девушек описывает.
А друга вашего критерий для женитьбы умно подобран, но...как же любовь? Т.е. он готов жениться на любой, которая ему не даст пол года даже не полюбив ее? Странное мышление, но каждый имеет право на свое мнение... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:44ссылка
На счёт мужиков - есть и такие субъекты: красятся прилизываются...

На счёт моего друга: конечно же любовь подразумевалась.

Если так рассуждать - то можно и на трупе жениться :)
Ольга_Е   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:39 (ссылка)
Banan_v_Tapkah, значит мужчина может быть пьяницей, грязнулей, развратником, а девушкам все это ни-ни?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:45ссылка
Эээ, а причем тут это вообще? оО Мы сейчас говорим о более интимной сфере жизни пар, вроде. Я вам про эту сферу и ответила. А про пьяниц, грязнуль и развратников могу ответить, что такими не подобает быть ни женщинам, ни мужчинам.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:01ссылка
Banan_v_Tapkah, из статьи я не поняла, что вопрос касается только интимной части отношений.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:53ссылка
Конечно можно!
Таких мужиков называют: блядунами, альфонсами, алкашами, дебилами...
А женщин называют алкоголичками, шлюхами, блядями, давалками, парашами....ну и т.п.

Ольга, а Вам бы хотелось чтобы Вас добивались только из-за грудей и задницы. А добившись - забыли о Вас?
А потом рассказывали своим друзьям про Вас в подробностях????
Сомневаюсь, нормальным людям не захочется.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:00ссылка
Вадосов, Мой вопрос был - почему только девушкам на заметку?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:12ссылка
Ну во-первых статья так называется.
Ну а во-вторых, явление описанное в статье - молодое, и возникло относительно недавно.

Я ведь нигде не говорил, что мужчины у нас супер-пупер и т.д., а бабы мол....
А про мужское пьянство выложу статью позже :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:41ссылка
таких мужиков так называю женщины, но не их друзья и знакомые мужского пола!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 12:08ссылка
ну почему, я называю и мои товарищи. Видно зависит от людей
Варвара_Егоровна_Яга   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:46 (ссылка)
Да, глупости выше меры в желании нравиться! Но это заложено природой, пардон - все средства хороши для продолжения рода - и желание нравиться, и желание иметь секс. Только ничем не оправдаешь постоянную смену партнеров - это только бл....во в чис...))) грязном виде. Или уже болезнь психики поколения. А может тенденция времени, к чему приведет? Желание жить счастливой семьей есть у большинства, а чистоты уже нет. Ни собственной. Ни ожидаемой от партнера. Да к распаду приведет. Семьи. Не возникшей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:27ссылка
Варвара_Егоровна_Яга, согласна с вами. Не надо забывать, что и СПРОС раждает предложение. Мне кажется, что мужчины так хотят видеть девушек. Надовать бы по шее тому, кто придумал голые пупки и стринги! :)) Просто у самой дочки, здоровье которых пострадало из-за моды.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:36ссылка
Оля, я в своей веточке именно к твоему выводу и шла - "спрос рождает предложение". мыслим нога в ногу))
Banan_v_Tapkah   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:55 (ссылка)
Для того, чтобы понравиться совершенно не обязательно ходить с голым задом и, извините, сиськами =))) Красиво одеться можно и без вырезов от колена до попы или ремнем вместо юбки)))) Плюс улыбка, опрятность, уверенность в себе. Таких женщин мужчины не пропускают, а главное, уважают и смотрят не как на объект для одного раза использования, а как на настоящую женщину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:57ссылка
Браво!!!, согласен на 100%
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:12ссылка
Согласна, только почему-то у мужчин рано или поздно срывает крышу или мутнеет сомнение (не знаю как это у вас называется) и они все равно западают именно на таких девушек, пусть и для одного раза, но зачем же делать так больно той, которую выбрал за ее душевную красоту? Зачем эту "красоту" разрывать на части?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:39ссылка
Вообще этот вопрос, мне кажется, достоит отдельной темы =))) Но начнем с того, что не все мужчины такие =))) А так, я конечно не мужской психолог, но могу предположить, что такие экземпляры (девушки) просто раздразнивают мужской взгляд, основываясь на инстинктах, от чего мужчины срываются, думая, что раз девушка себя так охотно предоставляет, почему бы не попользоваться. Хотя, конечно, тут уместнее было бы выслушать мнение мужчины))) Но, заметьте, если даже такое случается, эти экземпляры идут на один раз... и если уж сравнивать настоящих женщин и вот такое чудо оголенное, как думаете, кем быть лучше? =)))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:43ссылка
Лучше всего быть самой собой и не гнаться за теми, которые привлекают мужкой взгляд для того, чтобы доказать самим себе, что они могут их добиться.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:46ссылка
И я о том же. Согласна =)))
Наталия_веселая   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:13 (ссылка)
статья разумная. только сдается мне, вряд ли кто-то из тех, что с серьгой в пупке или трусами наружу, впечатлится и сразу станет скромной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:26ссылка
Согласен с Вами, но может заставить задуматься.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:35ссылка
у меня сыну 17 лет и я наблюдаю его друзей и подружек. так вот, среди девушек есть мнение, подкрепляемой практикой:):, что молодые люди "западают" в основном на "телок" (извините, но это у них такой жаргон :):), то есть именно на раскрашенных кукол на шпильках и с голыми пупками. это не заставляет умниц и скромниц срочно себя менять. но наблюдение такое есть, да-а...
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:39ссылка
Всё очень просто. В этом возрасте идёт половое созревание, причём очень бурно. Соответсвенно повышается "желание", поэтому и имеют успех такие вот тёлки.
Кстати тёлка - это молодая корова :) (это так, к слову )
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:48ссылка
Кстати да, тоже верно =))) Хотя, мне кажется, когда мне было 17 лет, у нас мальчики себя иначе вели. Может, конечно, я просто не замечала такого...
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:41ссылка
Сейчас просто сознание людей (молодежи в частности) перевернулось... к сожалению. Мне, лично, это очень непонятно и чуждо. Хотя я старше вашего сына всего лишь на 4 года.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:46ссылка
ну вы не пугайтесь, не все такие)есть нормальные и ребята, и девочки, их большинство, слава богу.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:49ссылка
Да, слава богу, есть еще нормальные)))
Beta-Julleta   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:11 (ссылка)
Ты знаешь, взбесило! Так много коментов- от злости читать не хотелось , зато целый пост написала:
http://www.liveinternet.ru/users/beta-julleta/post114389466/
на, почитай на досуге!
Сразу прошу извинения за грубость, но ничего с собой поделать не могу...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ритулик   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 23:19 (ссылка)
Полностью согласна.Действительно,всё так и происходит.Женщины перестают быть женственными,не интересуются ничем,кроме своей внешности.Но и внешность много значит,ведь вы,мужчины,любите глазами,да и "по одёжке встречают...",но ведь и в голове должно быть что-то.И это что-то должно быть заложено с детства мамами.А где мамы?Или за границей или с утра до вечера на работе.Это одно,а другое,не сами ли вы,мужчины,заставляете девушек быть такими?Ведь,если не даст полгода,вы ж её бросите или одновременно будете встречаться для телесных удовольствий с бругими более доступными девушками.Много можно говорить на эту тему.Я сама мама,у меня четыре девчёнки и я не по наслышке понимаю "проблемы" девушек.Но это я не для того,конечно,чтобы все девушки были доступны,просто и вы,мужчины,повинны в возникновении тенденций,изложенных автором.
А вообще-то статья полезная,есть над чем поразмышлять
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 08:21 (ссылка)
Абсолютная правда! Не зря же говорят, пользуются одними, а женятся на других. Конечно, внешний вид очень важен для девушки, но! Девушка модно одетая. чистенькая, причёсанная вызовет гораздо больше симпатиии, чем неряшливая лохудра с сигаретой в зубах и грязью под ногтями. А разговаривают как они, боже. Мат перемат и думают "какая я клёвая тёлка, крутая, острая на язычок". Ну может быть, в определённых кругах. А вообще, всё зависит конечно от воспитания, личного примера. Ну а насчёт "полгода не даст", друг ваш конечно немного переборщил. Это не показатель! Всякое в жизни бывает, зарекаться нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Любочка_Любовь   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:01 (ссылка)
Интересная темка)) Мне кажется, что вкус и умение одеваться, у каждой девушки существует на генном уровне. Девушка "с мозгами" никогда не будет выставлять себя "чучелом", как бы ей не нравился парень
Ответить С цитатой В цитатник
ManGustA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 14:27 (ссылка)
Бедняга... жениться на той, которая не даст? А где гарантия, что даст потом, полгода спустя?))) Это от молодости. Ей обычно свойственно глупостями увлекаться. А уж жениться по глупости сам Бог велел, как говориться... у нас 50% браков из таких глупостей состоят.
А тем, которые ностальгируют по временам длинных платьев и рук открытых, отошлю в .... в библиотеки. На худой конец в книжные магазины. Купите сборничек Лермонтова и поэтов того времени. Да-да, но только не про парус одинокый, а его сборники эротических стишат. Ваша порнография и юные девочки с пирсингом отдыхают. Там одни только картинки затыкают за пояс все эти глыбоке глотки etc. Адюльтер это раньше называлось. Скромно и со вкусом. Просто теперь не учат французский, чтобы обольстить женщину или мужчину соблазнить. Это долго и не всегда было безопасно. Теперь просто изменились правила игры. А чтобы перестали и вовсе мечтать о прекрасном... перечитайте главу Бытия о Содоме и Гоморре. Там весь город (вкючая даже МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ) вышел к воротам дома Лота, дабы получить его гостей в качестве... ну прозвучит неприлично, но как есть - новых своих жертв на простынях. А в гостях у Лота были ангелы. Соотнесите хрен к носу, КОГО хотели поиметь жители Содома? Угу... так то... а вы "длинные платья"... где самые большие количества изнасилований в семье, знаете? Где носят хиджабы и всякие тряпки на бабах. Грех он изнутри. Все внешнее уже после, когда душа на лицо полезет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:23ссылка
Согласна. Что бы не говорили, но пороки со временем не меняються. Разврат был и во времена др. греков и в "скромное" средневековье, потому что это инстинкт размножения, а что заложено на животном уровне очень трудно выбросить и ограничить. Но желание выделиться со временем исчезает и становятся, в прошлом прогресивные иной раз заклятыми ханжами. Неужели мало было в СССР матерей одиночек?
мышык   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 00:12 (ссылка)
Индустрия моды - это бизнес, т.е. война за деньги, и ежу понятно. А начинать надо не с девушек, а с их родителей - обычно подросток не получает от близких не то что любви, даже внимания к своей душе, вот и действует так глупо, интуитивно используя самое быстродействующее средство для привлечения внимания от других, ещё не зная разницы между похотью и личностным интересом. А друг у вас молодец: сам дерьмо плодит, а на других говорит! То есть по-вашему, ему можно предлагать секс девушке, которую он заведомо бросит (то есть использовать,обманывать, а потом ещё и морщиться в её сторону), только потому, что ему хочется секса, а если девушка это сделает - то она шлюха??!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку